Согласие на обработку персональных данных

Я в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку и сохранение моих персональных данных в объеме, которые указаны в присланном мною документе, в частности: фамилия, имя, отчество; дата рожденья; возраст; данных об образовании; данные о предыдущих местах работы или осуществления предпринимательской деятельности; опыт и навыки в профессиональной сфере; способы связи (номер телефона, данные электронной почты, скайпа, телеграмма, и т.д.) и другие данные, указанные в присланном мною документе. Цель сбора и сохранения персональных данных – изучение вышеуказанных данных, возможное установление правоотношений. Субъект персональных данных имеет права, указанные в ст. 8 ЗУ «О защите персональных данных» и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных.

gif

Успешно доставлено на Землю, ожидайте ответа.

image
Ваш голос уже был отправлен в космос
Учебный центр
image

Анна Крепченко

Android Team Lead

Я закончила 2-й курс в университете и начала летнюю практику в CHI Software. С группой из 10 человек мы проводили каждый вечер в течение 2,5 месяцев на встречах/занятиях, где мы получали базовые теоретические и практические знания по Android. После успешного завершения этой практики я получила должность стажера Android.

Теперь я технический руководитель команды Android, и я думаю, что мое самое большое достижение - это эксперты, с которыми я работаю, и те, кого я курирую. Я разработала подробную программу для Android-интернатуры, и теперь мы можем подготовить новых специалистов и наиболее продуктивно реализовать их дальнейшее развитие. Что-то еще? Возможно, мое текущее положение (краснеет). И возможность руководить нашей большой командой Android в нашем текущем проекте, а также принимать участие в работе в качестве технического лидера. Ещё мне нравится быстрый рост и развитие нашей компании. И очень приятно работать с нашим менеджментом проектов и отделов!

В качестве одной из краткосрочных целей я хотела бы внести свой вклад в расширение нашей команды мобильной разработки и помочь увеличить технический опыт сотрудников.

image

Алексей Станкевич

QA Team Lead

Привет, я Алексей Станкевич. Начал с малого, теперь я QA Team Lead.

Как я попал в CHI Software: мой хороший друг порекомендовал меня руководителям. Это было мое первое собеседование в IT-сфере, поэтому оно было одновременно и пугающим, и любопытным. В то время я проштудировал много профессиональной литературы, а также прошел курсы тестирования. Самым сложным (и забавным!) было, конечно же, техническое интервью. Мне повезло, что на моем собеседовании были и руководители команд, и технические специалисты. Мы разговаривали около 2 часов, поэтому я более чем уверен, что заслужил свое право быть здесь ;)

Говоря о достижениях, мне кажется, что самое большое из них - это тот факт, что я все еще здесь. Я благодарен своим наставникам за их вклад в мой профессиональный и личностный рост. Мои наполеоновские планы включают в себя самосовершенствование и обмен опытом со следующими поколениями инженеров QA, чтобы вселить в них уверенность и сделать мир лучше.

Проект, над которым я сейчас работаю, дает мне возможность найти компромисс в любом сложном вопросе или проблеме. Что мне больше всего нравится в работе в CHI Software? Мои коллеги!

image

Антон Хулак

Разработчик JavaScript

Я искал работу, когда мой друг посоветовал подать заявку в интернатуру в CHI Software. Однажды он попытался пройти там стажировку, и я думаю, что он потерпел неудачу. Короче говоря, он сказал мне: «Они ищут стажера JavaScript, попробуй». Так я и сделал.

Сейчас я уже Middle JS разработчик, но тогда это было мое первое интервью в сфере ИТ. То, что я смог присоединиться к ИТ-сообществу, было моим большим достижением. В настоящее время я делаю все возможное, чтобы прогрессировать и, следовательно, зарабатывать хорошую репутацию в моей команде. А планы на ближайшее будущее довольно просты: развиваться больше, используя различные технологии, совершенствовать свои навыки и реализовывать действительно интересные и полезные проекты. Только и всего.

Мне нравится мой текущий проект, потому что он не тривиален, и мы используем нестандартные технологии. Команда просто отличная, все веселые и добрые. Больше всего мне нравится дружеская атмосфера в компании, гибкий график и вкусняшки, конечно :) Да, и наш внимательный менеджмент.

image

Владислав Косый

Разработчик iOS

Я очень быстро попал в команду CHI Software по iOS - прошел собеседование и получил оперативный ответ от HR. Я был так рад, что даже предложил выйти на работу на неделю раньше, чем другие интерны. В настоящее время я являюсь Middle-разработчиком iOS.

Я считаю, что мое самое большое достижение заключается в том, что руководство и моя команда признают меня ценным сотрудником. Они учитывают мое мнение, и я думаю, что каждому очень важно быть оцененным по достоинству.

Самые ценные вещи для меня - это отличная команда, возможность общаться и получать своевременную помощь. Наверное, поэтому я забываю о времени, когда я на работе. Мы всегда можем рассчитывать на эффективный менеджмент, и проекты тоже классные: у каждого есть возможность работать над трендовыми проектами с использованием новейших технологий.

Мне нравится легкое общение, общее хорошее настроение и желание вернуться в офис. Конечно, я немного идеализирую :) Тяжелые дни случаются, но они не заставляют меня сдаваться и уходить. И это вдохновляет.

Я планирую развивать свои навыки, во что бы то ни стало, открывать новые направления, исследовать новые архитектурные подходы и практиковать дзен-программирование.