Согласие на обработку персональных данных

Я в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку и сохранение моих персональных данных в объеме, которые указаны в присланном мною документе, в частности: фамилия, имя, отчество; дата рожденья; возраст; данных об образовании; данные о предыдущих местах работы или осуществления предпринимательской деятельности; опыт и навыки в профессиональной сфере; способы связи (номер телефона, данные электронной почты, скайпа, телеграмма, и т.д.) и другие данные, указанные в присланном мною документе. Цель сбора и сохранения персональных данных – изучение вышеуказанных данных, возможное установление правоотношений. Субъект персональных данных имеет права, указанные в ст. 8 ЗУ «О защите персональных данных» и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных.

gif

Успешно доставлено на землю, ожидайте ответа

image
Ваш голос уже был отправлен в космос

Добро пожаловать в учебный центр

Для тех, кто действительно готов бросить себе вызов.

Про Учебный центр

Наш Учебный центр обучает специалистов с 2013 года и готов принимать интернов с минимальным опытом и базовыми знаниями. В текущий момент в Харькове и Днепре студенты и выпускники могут попасть на интернатуры по всем направлениям

Для кого?

  • Студенты старших курсов
  • Выпускники технических вузов
  • Мотивированные кандидаты

Сколько?

  • От 3 месяцев
  • 5 дней в неделю: с понедельника по пятницу
  • Гибкий график

Как?

  • Ментор, который поможет с задачами
  • Ежемесячная стипендия
  • После окончания есть возможность присоединиться к нашей команде

Технологии для изучения

Харьков Днепр

      Что мы предлагаем?

      • image

        Изучай новые технологии

      • image

        Принимай участие во внутренних хакатонах и техтолках

      • image

        Работай над реальными проектами

      • image

        Развивай свои навыки коммуникации и работы в команде

      • image

        Увеличь свою продуктивность, используя Agile методологии

      • image

        Практикуй свой английский, напрямую общаясь с клиентом

      Наши достижения

      image image

      Эта международная квалификационная комиссия уже сертифицировала тысячи тестировщиков ПО по всему миру. Некоторые из них попали и к нам - у нас есть специалисты по ручному и автоматическому тестированию, которые осуществляют обучение по программе ISTQB Foundation в отделе тестирования.

      image image

      Microsoft Azure считается лучшей технически оснащенной облачной платформой в мире. Как Серебряный партнер Microsoft, мы готовы предложить услуги сертифицированных разработчиков для разработки отличных продуктов вместе с вами.

      image image

      орпорация Oracle известна своими технологическими прорывами, а их программы сертификации служат для облегчения оценки знаний разработчиков о продуктах Oracle. У нас есть как специалисты, сертифицированные как по программе Professional, так и Associate-Certified.