starstarstarstarstarstar
Новости

Сергей Солянник, .NET Developer

Я работаю .NET разработчиком уже больше двух лет. Совмещаю работу с учебой на 4 курсе в ХНУРЭ. Начал учить программирование еще в школе, ездил на олимпиады. Плотно начал заниматься уже в университете. Универ дал достаточную базу, но многое приходилось учить самому.

Выбрал .NET, потому что делал на нем лабораторные работы и мне понравилось. Работать я начал после первого курса. В первую компанию попал случайно, пришел на собеседование, чтобы узнать свои слабые места. В итоге, сразу после технического собеседования мне сделали оффер. Так я нашел свою первую работу. Проект был большой и тяжелый, что заставляло усиленно развиваться.

В CHI Software я уже почти 1,5 года. Выбрал компанию, потому что мне понравился технический уровень специалистов, которые меня собеседовали. На проекте начал с исправления багов и улучшения производительности. Было очень интересно делать проект лучше. Старался помогать ребятам и проводил код ревью. Сейчас я работаю как фулстек разработчик, но больше нравится писать бек.

Атмосфера в отделе очень дружелюбная, также часто собираемся вне работы. Недавно HR проводил тимбилдинги, на котором было много активностей. Но больше всего запомнилась активность, когда мы называли факты друг о друге и пытались угадать какой неверный.

Начинающим ребятам могу посоветовать больше практиковаться и разрабатывать пет-проекты. Неважно какой язык вы выберете, главное — желание и стремление.

Эта страница использует файлы cookies для аналитики и улучшения предоставляемых услуг. Нажимая “Принять”, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookie-файлов, а также других отслеживающих технологий. Узнайте больше здесь: Privacy Policy