starstarstarstarstarstar
Новости

Сергей Шевченко, .NET Developer

Я работаю .NET-разработчиком уже больше трех лет. Изначально заниматься программированием не планировал. Больше привлекала диагностика и ремонт бортовых компьютеров на автомобилях, поэтому принял решение поступить в ХПКК (патентно-компьютерный колледж). Со временем желание учить электронику и схема-технику пропало, так как был довольно высокий порог вхождения.

После окончания колледжа решил сменить направление и поступил в ХНЭУ. В университете все лабораторные нужно было писать на .NET, которого я совсем не знал на тот момент. Спустя 4-5 месяцев понял, что это именно то, чем я хотел бы заниматься в будущем.

Работать начал в средине четвертого курса. Моим первым проектом был большой высоконагруженный интернет магазин, разбираться в котором было довольно трудно. На проекте приходилось решать проблемы, связанные с производительностью и взаимоблокировками, что было довольно сложно и интересно.

В CHI Software я уже почти 1,5 года как фулстек разработчик. На моем текущем проекте много интересных и нестандартных задач, которые порой даже выводят из зоны комфорта. Помимо этого, в отделе очень приятная и дружелюбная атмосфера. Частенько собираемся после работы, играем в настольные игры и весело проводим время.

Для тех, кто только начинает свой путь разработчика могу сказать — не ленитесь, проявляйте инициативу и не бойтесь сложных задач, ведь именно они помогут вам стать востребованными специалистами.

Эта страница использует файлы cookies для аналитики и улучшения предоставляемых услуг. Нажимая “Принять”, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookie-файлов, а также других отслеживающих технологий. Узнайте больше здесь: Privacy Policy