starstarstarstarstarstar
Новости

Папин Пароникян, Android Developer

В компании я работаю третий год, пришёл сюда интерном. Техническое образование дало базовые понятия о структуре языков программирования и более глубокие знания в C, С++, Java.

Направление Android я выбрал не случайно. На 4 курсе дипломный руководитель предложил написать приложение на Android, и мне очень понравилось. Так как я уже немного знал Java, мне было достаточно комфортно разрабатывать мобильное приложение. Это было финансовое приложение для учета расходов и доходов. Я все делал сам, даже дизайн. Отличный опыт, поэтому после окончания университета я искал работу именно как Android developer.

О компании CHI Software я узнал от знакомых ребят на футболе. Сразу подал резюме, успешно прошел техническое собеседование. Сразу по окончании интернатуры я попал на коммерческий проект, на котором я прокачал следующие скилы: верстка, работа в команде, общение с заказчиком, менеджером. Каждый день я сталкивался и преодолевал какие-то вызовы, которые на тот момент мне казались сложными и непосильными. Но сейчас понимаю насколько, что этот опыт был важен мне тогда.

Атмосфера в нашем отделе отличная, семейная. Мы часто проводим время с ребятами после работы в и вне офиса. Да и от шаурмы недалеко от офиса никто никогда не отказывается) Ездим вместе на конференции. Вот недавно вернулись с киевского UA Mobile, планируем вместе посмотреть трансляцию Google IO.

Ребятам, начинающим свой путь в мобильной разработке, могу посоветовать не бояться ходить на собеседования и анализировать свои ответы, слабые стороны на интервью. Я бы не советовал гнаться за кроссплатформенностью. Kotlin, Flutter – это хорошо, но Java все равно должна быть в арсенале.

Эта страница использует файлы cookies для аналитики и улучшения предоставляемых услуг. Нажимая “Принять”, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookie-файлов, а также других отслеживающих технологий. Узнайте больше здесь: Privacy Policy