starstarstarstarstarstar
Новости

NODE’19

В CHI Software мы стараемся развивать и совершенствовать довольно большое количество различных экспертиз. Среди прочих, мы высоко ценим наш Gamedev отдел. Эксперты с богатым и разнообразным портфолио, наработанным на аутсорс-проектах, сейчас также разрабатывают и внутренние продукты, используя полученный опыт и знания о разработке. В настоящее время мы совершенствуем свои навыки в мобильных платформах. Три проекта будут выпущены в лижайшее время: Zombie Tower Defence, Sod’s Law и VR Among The Shadows. Подробнее об играх читайте на нашей страничке на Facebook.

Наши представители Gamedev-отдела — 3D художники Андрей Ямщинский, Игорь Василенко, Дмитрий Михалик и менеджер Анна Щербакова — приняли участие в конференции, посвященной игровой индустрии и компьютерной графике — NODE’19. Андрей поделился своими впечатлениями от мероприятия:

“20 апреля несколько человек из нашего gamedev-отдела CHI Games посетили NODE’19. Мероприятие длилось целый день и доклады проходили одновременно в трех аудиториях. Наша команда разделилась, чтобы наиболее полно охватить все интересные доклады. Могу отметить, что наиболее полезными и интересными докладами для меня стали темы о значимости персонального арта для 3D-художника и о левел-дизайне с использованием Blender — бесплатного пакета для трехмерного моделирования, который я до этого времени всегда игнорировал. Также особо хочется отметить интересные доклады на темы визуального нарратива в играх (с самой экспрессивной подачей материала за всю конференцию) и игровых метрик, о которых должен знать и умело ими пользоваться каждый гейм-дизайнер.”

Эта страница использует файлы cookies для аналитики и улучшения предоставляемых услуг. Нажимая “Принять”, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookie-файлов, а также других отслеживающих технологий. Узнайте больше здесь: Privacy Policy