starstarstarstarstarstar
Новости

Игорь Бочаров, Technical Lead of .NET Department

В компании я работаю почти год. Я сразу обратил внимание на то, что компания уделяет внимание развитию сотрудников. Мы часто проводим техтоки, делимся ссылками на полезные ресурсы в команде.

В этом году мы активно готовили разработчиков к сдаче сертификационных экзаменов Microsoft и уже можем хвастаться первыми сертификатами Microsoft Certified Solutions Developer.

Кстати, наша компания является Microsoft Silver Partner. К компаниям-участникам Партнерской программы Microsoft выдвигаются особые требования: сертификация сотрудников, положительные отзывы клиентов, репутация надежного партнера на ИТ-рынке.

Мы продолжаем развивать это направление — расширяем компетенции и стремимся повысить уровень партнерства. Для ребят эта программа очень привлекательна — она позволяет повысить уровень профессионализма и получить сертификат.

Эта страница использует файлы cookies для аналитики и улучшения предоставляемых услуг. Нажимая “Принять”, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookie-файлов, а также других отслеживающих технологий. Узнайте больше здесь: Privacy Policy