starstarstarstarstarstar
Новости

Games Gathering Odessa

Команда CHI Games посетила Games Gathering Odessa — первую игровую конференцию международного уровня в Одессе.

Перед поездкой ребята задались целью — получить максимум информации о новинках и передовых направлениях в развитии игровой индустрии. Наши 3D Artists реализовали свои задумки на все 100% и рассказали нам как все происходило.

«Программа конференции включала в себя около 30 лекций. Тематика докладов была представлена следующими категориями: геймдизайн, аналитика и метрики, компьютерная графика, управление проектами.

Мы выделили для себя большое количество хороших выступлений, некоторые из них:

  • Создание качественного 3D ассета для дополненной реальности;
  • Создание оружия для игр в Zbrush;
  • Методы и техники в создании игрового окружения;
  • PBR для художников и программистов.

В перерывах между докладами можно было протестировать графические планшеты-мониторы, одновременно соревнуясь в конкурсе на лучший цифровой рисунок. Участники могли посетить Indie Blast — выставку инди-проектов, где ребята играли в игры, созданные молодыми и амбициозными командами для различных игровых платформ, включая мобильные и VR.

Итого, мы получили ценный опыт и знания, расширили круг контактов, выделили для себя свежие идеи других игровых разработчиков и заявили о себе как о молодом и перспективном GameDev Department из CHI Software. Благодарим компанию за предоставленные билеты на конференцию, и с энтузиазмом продолжаем создавать качественный игровой продукт.»

Эта страница использует файлы cookies для аналитики и улучшения предоставляемых услуг. Нажимая “Принять”, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookie-файлов, а также других отслеживающих технологий. Узнайте больше здесь: Privacy Policy