starstarstarstarstarstar
Новости

Анна Крепченко, Technical Lead of Android department

Я училась на втором курсе ХАИ, когда нашей группе предложили пройти летнюю практику в CHI Software. На тот момент в универе мы уже выучили основы C++, Java и .NET. С группой из 10 человек мы проводили каждый вечер в течение 2,5 месяцев на встречах/занятиях, где мы получали базовые теоретические и практические знания по Android. После успешного завершения этой практики, я осталась в компании в качестве интерна.

Спустя 5 лет я — технический руководитель команды Android. Думаю, что мое самое большое достижение — это моя команда. Мы разработали подробную программу для интернатуры. Теперь мы можем готовить новых специалистов и наиболее продуктивно реализовать их дальнейшее развитие.

Мы всегда следим за трендами и технологиями в мобильной разработке и писали на Kotlin до того, как это стало мейнстримом (только 2 года назад Google признал его как официальный язык разработки). Поэтому если вы хотите работать на интересных проектах, используя современные технологии — welcome. А пока мы активно занимаемся внедрением Flutter в наш стек экспертиз.

Эта страница использует файлы cookies для аналитики и улучшения предоставляемых услуг. Нажимая “Принять”, вы соглашаетесь с нашей политикой использования cookie-файлов, а также других отслеживающих технологий. Узнайте больше здесь: Privacy Policy