Работа и обучение в IT-компании - CHI Software Ukraine
Согласие на обработку персональных данных

Я в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных» даю согласие на обработку и сохранение моих персональных данных в объеме, которые указаны в присланном мною документе, в частности: фамилия, имя, отчество; дата рожденья; возраст; данных об образовании; данные о предыдущих местах работы или осуществления предпринимательской деятельности; опыт и навыки в профессиональной сфере; способы связи (номер телефона, данные электронной почты, скайпа, телеграмма, и т.д.) и другие данные, указанные в присланном мною документе. Цель сбора и сохранения персональных данных – изучение вышеуказанных данных, возможное установление правоотношений. Субъект персональных данных имеет права, указанные в ст. 8 ЗУ «О защите персональных данных» и Конвенции о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных.

gif

Успешно доставлено на Землю, ожидайте ответа.

image
Ваш голос уже был отправлен в космос

Открой для
себя новые возможности

На сегодняшний день в CHI Software работает более 450 профессионалов и более 30 специалистов обучаются в Учебном центре.

Вакансии

Наши ценности

  • img

    Люди

    Люди и их взаимодействия важнее процессов и инструментов. Для нас на первом месте всегда человеческие взаимоотношения.

  • img

    Технологии

    Мы используем новейшие технологии в наших проектах, а также занимаемся сертификацией разработчиков и менеджеров.

  • img

    Креативность

    Мы поощряем творческий потенциал каждого и приветствуем активное участие в жизни компании.

  • img

    Лояльность

    Мы доверяем команде, уважаем личное пространство и время на отдых.

О нас

CHI Software — специализированный центр разработки веб и мобильных приложений, облачных решений. Имея два Research & Development центра в Харькове и Днепре, и бизнес-представительства в Киеве, Калифорнии (США) и Рамат Гане (Израиль), CHI Software является надежным партнером для реализации профессиональных амбиций и развития.

О наших вакансиях

Стань частью нашей команды!

Предоставляем решения в широком спектре бизнес-доменов: Fintech, Agriculture, Data management, Healthcare, Education, Smart Industry, Insurance, Media, Retail и другие.

  • img

    Интересные
    проекты

  • img

    Конкурентная
    компенсация

  • img

    Яркие
    тимбилдинги

Наши вакансии

Отзывы о компании

Учебный центр

Начни свою карьеру с нами

Учебный центр в Харькове и Днепре обучает специалистов с 2013 года и готов принимать интернов с минимальным опытом и базовыми знаниями.

  • img

    Изучайте новые технологии

  • img

    Работайте над реальными проектами

  • img

    Обучайтесь у профессионалов